Особенности реставрации ванн

Каждая вещь по истечении времени может утратить первоначальный внешний вид. Это касается и ванн. После длительного пользования ею, она выглядит с разводами, места загрязнений трудно отмыть. Если делать ремонт с демонтажем, это будет затратным делом. Оптимальным решением в данной ситуации станет реставрация ванн Сосновый Бор. Таким образом можно восстановить эмаль. 

Результат пошуку зображень за запитом "Особенности реставрации ванн"

Использование акрила

В процессе реставрации применяется акриловое нанесение на заранее подготовленную поверхность. В большинстве случаев выбирается белый цвет, при желании можно использовать цветной акрил, если добавить в него разноцветные ферменты. С помощью прямого метода происходит налив акрила на ванну.  

Главным преимуществом такой технологии является возможность восстановления покрытия за короткий срок. При этом не требуется отвозить ванну куда – то. Процедуру можно выполнять в домашних условиях. В зависимости каждого отдельного случая, длительность составляет от двух до пяти часов. По завершении которой удается получить поверхность со значительным слоем на дне. Когда материал полностью застынет, эмаль обладает повышенной прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям. Данное покрытие прослужит не один десяток лет.  

В работе профессионалы используют материалы, не образующие подтеков и пузырей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *