Шойгу осчастливил ульяновского мальчика костюмом

УЛЬЯНОВСК, 16 февраля. /Корр. РИА «Новости» Любовь Чиликова/. Спортивный костюм для занятий кикбоксингом — трусы, майку, шлем и перчатки — получил в подарок от Сергея Шойгу 12-летний ульяновец Микаэль Микаэлян. Об этом он попросил министра МЧС в письме.

В пятницу вечером руководство Главного управления по делам ГО и ЧС Ульяновской области вручили посылку мальчику. Для полного комплекта управление подарило еще и ботинки.

Как сообщили в пресс-службе управления, Микаэль — из многодетной семьи, у него четыре младшие сестры. Две последние — близнецы — родились недавно в Ульяновске, куда семья Микаэлянов переехала из якутского города Удачный в 2002 году. Папа Микаэля в Якутии работал геологом, сейчас временно не работает, мама — домохозяйка.

Микаэль обратился с просьбой к Шойгу помочь приобрести костюм для кикбоксинга, который нужен ему для участия в соревнованиях.

Как сообщили в пресс-службе, Микаэль проникся уважением к Сергею Кожугетовичу, когда тот приезжал в Ленск ликвидировать наводнение, и очень сожалел, что пока не может за него голосовать на выборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *